Ho visto spesso post tra foodbloggers riguardanti regali, doni e pensieri, naturalmente telematici, e adesso ho ricevuto il mio primo e quindi ancor più speciale regalo...
Grazie Tittina di avere pensato a me! Dal tuo blog traspare una dolcezza e una cura dei particolari che, sono sicura, si gusterà anche nei tuoi piatti che mi sembrano sempre ispirare una sorta d'affetto!^^
A mia volta, voglio mandare questi bei fiori virtualmente a tutti gli amici e le amiche che mi seguono e in particolare a Marsettina, che è stata una delle prime a sostenermi e a darmi qualche utile consiglio per il mio blog. Inoltre un bel fiore farebbe piacere anche a Betty, che sta a letto con la febbre a 40°C... guarisci presto, le tavole di Natale hanno bisogno di te e dei tuoi manicaretti!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Post più popolari
-
Stavo facendo un giro (d'ammirazione) tra i tanti blog di cucina che affollano oramai il web e mi sono imbattuta in "Essenza di van...
-
Una mia cara amica c'ha la fissa del tè coi biscotti e per il suo compleanno, ho deciso di farle dei biscottini... si merita molto di pi...
-
Erano mesi che avevo visto Luca Montersino fare questi cornetti in tv e finalmente ho avuto modo ed occasione di cucinarmeli per bene e cond...
-
La pasta fresca non è una di quelle cose che faccio proprio spesso... però devo dire che è semplice farla ed il risultato è innegabilmente ...
-
Ieri mio marito ha passato la giornata con la nostra bimba di 8 mesi e così ne ho subito approfittato per cucinare qualcosa di buono!!! Ecco...
-
Spesso sento parlare di pasta alla norma o alla siciliana e poi quando me la ritrovo sul piatto constato che è pasta con le melanzane...eh s...
-
Questa ricetta di Torta l'ho trovata appuntata su un foglietto volante: non ricordo esattamente da chi l'ho presa, probabilmente da ...
-
Per il mio compleanno , lieti doni sono arrivati in casa Mangiònissima... E anche se c'è chi non li apprezzerebbe, definendoli 'rega...
-
Per fare le cipolle in agrodolce, sono indispensabili le cipolle rosse di Tropea. Infatti questa ricetta è calabrese, o almeno, è della mia ...
-
Avevo in frigo una confenzione di panna fresca che credevo di utilizzare, ma che poi mi è avanzata e visto che la data di scadenza si avvic...
Ma che bei fiori!!!! Grazie mille per aver pensato a me e scusa se son passata in ritardo!
RispondiEliminaTi auguro un Felice 2010!
baci.