martedì 26 aprile 2011

Rotolo di pizza al salmone affumicato

Quanto mi piace la pizza? Taaaaanto! In tutte i suoi gusti e versioni.
Quanto mi piace l'abbinamento salmone affumicato e formaggio Philadelphia? Taaaaaaanto!
Allora un giorno ho pensato bene di farmi un bel rotolo di pizza spalmato di philadelphia e riempito col salmone affumicato. Eccolo!

Ingredienti
per 6/8 persone

- impasto per pizza ( dose per 500 gr di farina )
- 250 gr di formaggio Philadelphia
- 200 gr di salmone affumicato
- rucola

Preparazione



Preparazione semplicissima: stendete la pasta per la pizza e spalmatela con la Philadelphia. Cospargete di rucola e disponete le fette di salmone affumicato. Arrotolate il tutto formando un serpentone e trasferitelo in una placca da forno rivestita di carta forno. Spennellate d'olio extravergine di oliva ed infornate prima a 200° C e dopo una decina di minuti abbassate a 180° C.



Cuocete fino ad una giusta colorazione e tagliate a fette quando il rotolo sarà tiepido.
Da presentare insieme ad altri tipi di pizze e stuzzicchini, arricchirà i buffet delle vostre feste.

Nessun commento:

Posta un commento

Post più popolari